Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» вылетел в Базель на матч Лиги Европы

ФК «Краснодар» вылетел в Базель на матч Лиги Европы
ФК «Краснодар» вылетел в Швейцарию. Фото: ФК «Краснодар»

Футболисты «Краснодара» отправились в Швейцарию на матч 1-го тура Лиги Европы с «Базелем».

Летим в Швейцарию с приземлением на французской земле. EuroAirport, встречай «быков» через несколько часов, сообщает пресс-служба «горожан» в Twitter.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», первый матч групповой стадии Лиги Европы сезона 2019/20 между швейцарским «Базелем» и «Краснодаром», который состоится 19 сентября 2019 года на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в Базеле, доверено обслуживать финской бригаде арбитров.

Главный судья Маттиас Гестраниус начал карьеру в 1996 году, а в 2009 году получил статус арбитра ФИФА. За это время он отсудил 209 матчей Вейккауслиги (высший дивизион чемпионата Финляндии), 10 игр Лиги Европы и матч между «Атлетико» и «Монако» в Лиге чемпионов. В общей сложности во всех турнирах на счету Гестраниуса 325 матчей, 79 пенальти и 72 удаления.

Ассистировать Маттиасу Гестраниусу на бровке будут его соотечественники Ян-Петер Аравирта и Микко Алакаре. Резервным арбитром назначен финский рефери Вилле Невалайнен.

«Краснодар» 18 сентября откроет продажи билетов на матч с «Хетафе» в Лиге Европы. 3 октября во втором туре группового этапа Лиги Европы «горожане» на своем стадионе примут испанский «Хетафе».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип