Кубанские Новости
Спорт

Пять игроков «Краснодара» вошли в символические сборные РПЛ

Пять игроков «Краснодара» вошли в символические сборные РПЛ
Ари и Магомед-Шапи Сулейманов Фото: ФК «Краснодар»

В символических сборных, составленных по итогам 9-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют форвард «быков» Ари, фланговый полузащитник Магомед-Шапи Сулейманов, голкипер Матвей Сафонов, а также крайние защитники Сергей Петров и Кристиан Рамирес.

Магомед-Шапи Сулейманов стал автором первого гола «горожан» в матче с «Крыльями Советов» и был выбран в топ-11 сразу тремя изданиями - это «Чемпионат.com», «Футбол на Куличках» и «РПЛ-InStat».

Ари напрямую поучаствовал в трех голевых атаках и попал в Dream Team по версии Soccer.ru и РПЛ-InStat. Игра Матвея Сафонова и два классных сэйва в конце первого тайма убедили Soccer.ru и «Чемпионат.com» сделать его основным голкипером в своих сборных. Кроме того, в РПЛ-InStat отрядили на левый фланг обороны Кристиана Рамиреса, а «Футбол на Куличках» укрепил правый край защиты Сергеем Петровым, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в символических сборных, составленных по итогам 8-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют фланговый хавбек «Краснодара» Вандерсон Масиэл, форвард Ари и атакующий полузащитник Даниил Уткин.

На официальном сайте клуба завершилось голосование болельщиков, по итогам которого лучшим игроком августа в составе команды был признан полузащитник Вандерсон Масиэл.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от