Кубанские Новости
Спорт

Три футболиста «Краснодара» вошли в символические сборные 8-го тура РПЛ

Три футболиста «Краснодара» вошли в символические сборные 8-го тура РПЛ
Вандерсон Масиэл. Фото: ФК «Краснодар»

В символических сборных, составленных по итогам 8-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют фланговый хавбек «Краснодара» Вандерсон Масиэл, форвард Ари и атакующий полузащитник Даниил Уткин.

Гол, результативная передача и множество эффективных взаимодействий с партнерами - российского бразильца Ари включили в свои Dream Team «Футбол на Куличках», Soccer.ru, РПЛ-InStat и «Спорт-Экспресс».

Автор победного гола Даниил Уткин включен в символическую сборную по версии «Спорт-Экспресса»: по ходу сезона 2019/20 для него, как и для Ари, это дебютное попадание в списки лучших 11 игроков тура.

Вандерсон Масиэл был привычно агрессивен на бровке, создал несколько перспективных ситуаций и закрыл матч голом в ближнюю «девятку». Без Вандерсона не представляют свои топ-команды РПЛ-InStat, «Спорт-Экспресс», «Футбол на Куличках» и Soccer.ru, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», суперволевая гостевая победа над «Уфой» стала поводом для включения трех игроков «Краснодара» в символические сборные, составленных по итогам 2-го тура РПЛ сезона-2019/2020 ведущими отечественными СМИ. Это полузащитник Тонни Вильена, левый защитник Кристиан Рамирес и полузащитник Юнес Намли.

Крупная домашняя победа над «Сочи» со счетом 3:0 стала поводом для включения трех игроков «Краснодара» в символические сборные, составленные спортивными СМИ России по итогам 3-го тура РПЛ. Среди них - воспитанник клубной Академии «быков» Иван Игнатьев, атакующий вингер Вандерсон Масиэл и правый защитник Сергей Петров.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от