Кубанские Новости
Спорт

Тренеры «Краснодара» Матвеев и Мусаев получили желтые карточки в матче с ЦСКА

Тренеры «Краснодара» Матвеев и Мусаев получили желтые карточки в матче с ЦСКА
Мурад Мусаев Фото: ФК "Краснодар"

В матче 10-го тура чемпионата России «Краснодар» на выезде уступил московскому ЦСКА.

В концовке первого тайма тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев получил желтую карточку от судьи. Во второй тайме предупреждение заработал и главный тренер «горожан» Сергей Матвеев. Оба специалиста были наказаны за активное проявление недовольства решениями бригады арбитров, пишет «СЭ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче 10-го тура чемпионата России «Краснодар» на выезде уступил столичному ЦСКА со счетом 3:2.

Все три мяча «армейцы» забили до перерыва. Дублем отметился полузащитник Никола Влашич. Еще один гол на счету Фёдора Чалова.

После перерыва «Краснодару» удалось возродить интригу благодаря двум забитым мячам в исполнении Маркуса Берга на 57-й и 60-й минутах. Однако уйти от поражения «быки» так и не смогли.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» оштрафован на 50 тысяч евро за нарушение общих принципов работы главного тренера старшим тренером команды Мусаеым.

Дисциплинарный комитет УЕФА запретил Мураду Мусаеву находиться на тренерской скамье команды в течении одного года. Данное решение связано с тем, что 35-летний специалист руководит командой без тренерской лицензии категории Pro.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от