Кубанские Новости
Спорт

В Кремле опровергли перенос «Формулы-1» из Сочи в Санкт-Петербург

В Кремле опровергли перенос «Формулы-1» из Сочи в Санкт-Петербург
Очередной этап гонок «Формула-1» пройдет на трассе «Сочи Автодрома» 26-29 сентября. Фото: Станислав Павлов

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможном переезде гонок из Сочи в Санкт-Петербург.

Ранее в СМИ появилась информация, что Владимир Путин поддержал идею переноса Гран-при России из Сочи на новый автодром в Санкт-Петербурге.

«Этот вопрос не стоит на повестке», — приводит слова Дмитрия Пескова «Р-Спорт».

Гран-при России в Сочи появился в календаре «Формулы-1» в сезоне-2014. Бывший руководитель «королевских гонок» Берни Экклстоун интересовался возможностью провести российский этап в Санкт-Петербурге еще до того, как было заключено соглашение с Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», очередной этап гонок «Формула-1» пройдет на трассе «Сочи Автодрома» 26-29 сентября. Зрителей ждут тест-драйвы и соревновательные заезды на радиоуправляемых машинках, картинг, гигантский 3D-пазл, аквагрим, аттракцион «Мир иллюзий и магии», спортивная зона с баскетбольным кольцом и площадками для игры в футбол и настольный теннис.

Помимо самого Гран-при России, зрителей ждет яркая развлекательная программа. В нее входят авиашоу, музыкальные концерты и многие другие мероприятия, большая часть которых пройдет на территории Олимпийского парка.

В дни проведения Формулы-1 в небе над Сочи устроят авиашоу пилоты из отряда «Русские витязи».

В связи с ограничением проезда транспортных средств без соответствующей аккредитации на территорию, прилегающую к автодрому, болельщикам предлагается пользоваться автобусами и электричками.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от