Кубанские Новости
Спорт

Президент «Арсенала» раскритиковал судейство в матче с «Краснодаром»

Президент «Арсенала» раскритиковал судейство в матче с «Краснодаром»
Гурам Аджоев Фото: pbs.twimg.com

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев жестко высказался в адрес рефери после матча с «Краснодаром» в рамках 11-го тура чемпионата России.

Глава «канониров» заявил, что решения Василия Казарцева, обслуживавшего игру в Краснодаре, убивают российский футбол.

- Если честно, такое судейство - катастрофа. Так нельзя делать. Я очень радовался до игры, что на матче «Арсенала» будет работать система видеоассистента рефери (VAR). Он сильно помог в центральном матче тура, и я надеялся, что в нашем матче будет так же. Но нет! - цитирует Аджоева «СЭ».

Он добавил, что такое судейство убивает футбол, и Казарцева следует отстранить от матчей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», бывший главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев накануне матча 11-го тура РПЛ с «Арсеналом» выразил мнение, что владелец «быков» Сергей Галицкий с пониманием относится к процессам, происходящим в команде.

29 сентября в рамках 11-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле принимал тульский «Арсенал». Встреча закончилась со счетом 2:0.

Обслуживал матч арбитр Василий Казарцев из Санкт-Петербурга. В качестве его ассистентов выступили Валерий Данченко (Уфа) и Валентин Мурашов (Москва).

Счет был открыт на 38-й минуте. Автором гола стал Ари, который реализовал 11-метровый. Во втором тайме преимущество «быков» увеличил Магомед-Шапи Сулейманов. На 78-й минуте за «Краснодар» дебютировал бывший полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от