Кубанские Новости
Спорт

Два футболиста «Краснодара» вошли в символическую сборную 11-го тура РПЛ

Два футболиста «Краснодара» вошли в символическую сборную 11-го тура РПЛ
Магомед-Шапи Сулейманов Фото: ФК «Краснодар»

В символических сборных, составленных по итогам 11-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют фланговый нападающий Магомед-Шапи Сулейманов и крайний защитник Сергей Петров.

Убедительная победа «Краснодара» над «Арсеналом» привлекла внимание профильных журналистов к игрокам в черно-зеленой форме. Магомед-Шапи Сулейманов, который сам себе создал и реализовал момент в ситуации со вторым голом, вошел в Dream team по версии трех изданий - это «Чемпионат.com», «Футбол на Куличках» и РПЛ-InStat.

Его сосед по правому флангу Сергей Петров был выбран в команду тура от РПЛ-InStat. Как для Петрова, так и для Шапи это третье попадание в символические сборные за первые 11 туров РПЛ, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в символических сборных, составленных по итогам 9-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют форвард «быков» Ари, фланговый полузащитник Магомед-Шапи Сулейманов, голкипер Матвей Сафонов, а также крайние защитники Сергей Петров и Кристиан Рамирес.

Форвард «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов претендует на премию «Джентльмен года».

Портал Transfermarkt.de опубликовал символическую сборную из самых ценных российских талантов в возрасте до 21 года.

В сборную попали два игрока «Краснодара» - 20-летний Иван Игнатьев и 19-летний Магомед-Шапи Сулейманов.

Нападающий «Краснодара» Сулейманов рассказал о сравнениях с Лионелем Месси, футбольном отце и почему на его футболке написано «Шапи».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип