Кубанские Новости
Спорт

Павел Мамаев заявил, что у него нет обид на «Краснодар»

Павел Мамаев заявил, что у него нет обид на «Краснодар»
Павел Мамаев Фото: i.mycdn.me

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал, что он не обижается на «Краснодар», который расторг с ним контракт из-за инцидента с драками.

— Каждый клуб — своя маленькая история. «Торпедо» — своя, ЦСКА — своя, «Краснодар» — своя. Шесть лет назад я переходил в «Краснодар», который никто не знал. Сейчас все его знают в Европе. Сейчас новый город, новая команда, очень интересно. Никаких обид на «Краснодар» нет, я благодарен его руководству, что мы прошли такой путь, добились многого, — сказал Мамаев в интервью своей жене Алане на ее Youtube-канале.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футбольный клуб «Ростов» подписал контракт на два года с 31-летним полузащитником Павлом Мамаевым.

Ранее стало известно, что в ростовском клубе зарплата футболиста составит 600 тысяч евро в год. Кроме того, в договоре будет предусмотрена бонусная часть, которая позволит футболисту увеличить годовой доход почти в два раза.

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон. За "быков" Мамаев выступал с 2013 года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от