Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с Павлом Мамаевым

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с Павлом Мамаевым
Павел Мамаев Фото: КП.ру

20 сентября футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с полузащитником Павлом Мамаевым.

ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта с футболистом по взаимному согласию сторон, сообщили в пресс-службе команды.

Отмечается, что в будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу.

- Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты, - добавили в пресс-службе.

«Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым
Видео: FC Krasnodar | ФК Краснодар

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября осужденные за драку футболисты, ранее освобожденные судом условно-досрочно (УДО), вышли на свободу из колонии в Белгородской области.

После инцидента «Краснодар» практически сразу же объявил о расторжении контракта с Павлом Мамаевым.

Ранее владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

Галицкий отметил, что никому бы не пожелал оказаться в тюрьме. За исключением, тех людей которые совершили тяжелые преступления.

- Наверное, в жизни он делал, что-то так, что это его туда привело. Думаю, что для него это тяжелый урок, - добавил бизнесмен.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от