Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» отказался продавать Сулейманова немецкой «Боруссии»

«Краснодар» отказался продавать Сулейманова немецкой «Боруссии»
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: ФК "Краснодар"

Футбольный клуб «Боруссия» из Дортмунда пытался приобрести форварда «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова.

Как пишет РБК со ссылкой на источник в клубе, дортмундцы летом обращались к представителям «Краснодара» с целью приобрести Магомеда-Шапи Сулейманова. За молодого нападающего «горожанам» предлагали больше 20 млн евро, однако владелец клуба Сергей Галицкий отказался продавать игрока.

«Деньги тут ни при чем. Там хотят, чтобы он окреп, а потом уже при определенных обстоятельствах перебрался в европейский клуб», — уточнил источник.

Нападающий «Краснодара» Сулейманов рассказал о сравнениях с Лионелем Месси, футбольном отце и почему на его футболке написано «Шапи».

19-летний Магомед-Шапи Сулейманов является воспитанником «Краснодара». Действующий контракт молодого футболиста с «быками» рассчитан до лета 2022 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», портал Transfermarkt.de опубликовал символическую сборную из самых ценных российских талантов в возрасте до 21 года.

В сборную попали два игрока «Краснодара» - 20-летний Иван Игнатьев и 19-летний Магомед-Шапи Сулейманов. Игнатьева специалисты сайта оценили в 4 млн евро, Сулейманова - 2,8 млн евро.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от