Кубанские Новости
Спорт

Мусаев рассказал, когда травмированные футболисты «Краснодара» вернутся на поле

Мусаев рассказал, когда травмированные футболисты «Краснодара» вернутся на поле
Мурад Мусаев. Фото: ФК "Краснодар"

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в интервью рассказал о травмированных футболистах клуба и когда они смогут снова принять участие в матчах.

Так, по словам тренера, у Вандерсона открылась старая травма.

«Проблемы с задней поверхностью бедра. Травма старая, из-за нее когда-то в «Хетафе» пять месяцев пропустил. Рисковать здоровьем парня мы не собираемся, хотим дождаться полного восстановления. Надеюсь, после перерыва на матчи сборных Вандерсон будет в строю», - рассказал Мурад Мусаев в интервью «СЭ».

По словам тренера, шведский полузащитник Классон, получивший травму в матче своей сборной, ходит уже без костылей.

«Виктор — профессионал, боец, настоящий викинг. Уверен, он восстановится и вернется на прежний уровень. Правда, в нынешнем сезоне на поле его вряд ли увидим», - уточнил Мусаев.

Еще одному травмированному игроку основы «быков» Юрию Газинскому в июне прооперировали плечо, сейчас он восстанавливается.

«С конца ноября ему можно вести единоборства без ограничений. Когда приступит к работе в общей группе, тогда и поймем, в какой он форме», - сказал Мусаев.

Защитник Дмитрий Скопинцев, повредивший ключицу в матче со «Спартаком» после фола Джикии, будет восстанавливаться 1,5 месяца.

С травмой выбыл и Иван Игнатьев.

«Во втором тайме матча с «Базелем» дернул заднюю поверхность бедра. Выбыл на месяц», - рассказал Мусаев.

Как сообщали «Кубанские новости», селекционер «быков» просматривал воспитанника академии«Краснодар», форварда «Млады Болеслав» Николая Комличенко в матче 12-го тура чемпионата Чехии с «Викторией Пльзень».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от