Кубанские Новости
Спорт

Мурад Мусаев пообещал большие изменения в «Краснодаре»

Мурад Мусаев пообещал большие изменения в «Краснодаре»
Мурад Мусаев Фото: ФК "Краснодар"

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в интервью Евгению Савину для ютуб-канала «КраСава» рассказал о президенте и владельце клуба Сергее Галицком.

Мусаев рассказал, что Галицкий любит спорить, но если понимает, что не прав, то всегда это признает. Однако, если правда на его стороне, то потом 20 раз об этом скажет.

Кроме того, по словам Мусаева, за два дня до игры Сергей Галицкий перестает звонить, общаться, просит не говорить ему состав.

- Он хочет включить телевизор или прийти на стадион и увидеть происходящее. У Галицкого нет желания тотально всем управлять. В этом плане у меня развязаны руки, - признался тренер.

Мурад Мусаев также рассказал, что владелец клуба очень нетерпелив.

- У него куча планов, он хочет все улучшать, развивать. Он в футбол привлекает людей из науки. Скоро тут будут большие изменения в плане детско-юношеского футбола. Иногда Галицкий очень спешит со всем, - добавил наставник.

Ранее старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в интервью рассказал о травмированных футболистах клуба и когда они смогут снова принять участие в матчах.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», стартовали продажи билетов на матч Лиги Европы «Краснодар» – «Базель». С 28 октября владельцы сезонных абонементов получили приоритет в покупке билетов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от