Кубанские Новости
Спорт

Экс-главный тренер ФК «Краснодар-2» прокомментировал свой уход с поста

Экс-главный тренер ФК «Краснодар-2» прокомментировал свой уход с поста
Олег Фоменко Фото: Кубанские новости

Олег Фоменко прокомментировал свой уход с поста главного тренера «Краснодара-2».

- Претензий ко мне нет, - сказал Фоменко Match.tv. - В последних шести турах мы одержали одну победу, четыре раза сыграли вничью и только один раз уступили. По игре вопросов тоже нет: молодежь, считаю, прибавляет. По крайней мере, мне никто ничего не предъявил. Просто решили встряхнуть «Краснодар-2».

При этом он добавил, что владелец клуба Сергей Галицкий сказал, что ждет его назад, если у него что-то не получится.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер «Краснодара-2» Олег Фоменко покинул свой пост по обоюдному согласию сторон.

- Олег Фоменко остается для нас важным человеком, который внес большой вклад в историю и развитие клуба. «Краснодар» выражает особую благодарность и признательность специалисту за работу, желает ему успехов в дальнейшей тренерской деятельности и всегда будет рад будущим встречам, - говорится в заявлении клуба.

Фоменко находился в структуре «Краснодара» с 2010 года. Сначала он работал тренером основного состава. С мая 2018-го по июль 2019-го Фоменко значился главным тренером команды, когда ей фактически руководил Мурад Мусаев.

Ранее тренер «горожан» Мурад Мусаев рассказал, когда травмированные игроки смогут вернуться на поле.

1 ноября игроки краснодарского клуба - Матвей Сафонов, Кристиан Рамирес, Ари и Станислав Крицюк - проведут автограф-сессию в ТРЦ «Галерея».

Стартовала продажа билетов на матч «Краснодар» – «Трабзонспор». С 28 октября приобрести билеты можно в кассах стадиона «Краснодар».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от