Кубанские Новости
Спорт

ФК «Сочи» уволил главного тренера

ФК «Сочи» уволил главного тренера
Александр Точилин Фото: sportbox.ru

Александр Точилин покинет пост главного тренера клуба Российской Премьер-лиги «Сочи».

Об этом сообщил в своем Telegram-канале бывший пресс-атташе московского «Динамо» Константин Алексеев. По его данным, в ближайшее время стороны обсудят в клубном офисе условия расторжения контракта.

После ухода Точилина в качестве исполняющего обязанности главного тренера будет работать Роман Березовский, занимающий в клубе в штабе Точилина должность тренера по физподготовке.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», перед игрой с «Тамбовом» руководство сочинского клуба дало Точилину два матча на исправление турнирной ситуации, однако команда эту встречу проиграла. Таким образом, 45-летний специалист может лишиться поста тренера в случае поражения от ЦСКА. В итоге матч закончился со счетом 2:3 в пользу столичной команды.

Под руководством Александра Точилина клуб прошел ПФЛ и ФНЛ, а в этом сезоне впервые выступает в Российской Премьер-Лиге.

Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы 2020 года с Бельгией и Сан-Марино. Всего в списке значится 25 футболистов.

Среди них - защитник ФК «Краснодар» Сергей Петров, защитник ФК «Сочи» Федор Кудряшов и вратарь Сослан Джанаев. Подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 10 ноября в Сочи.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от