Кубанские Новости
Спорт

В состав сборной России на матчи с Бельгией и Сан-Марино вошли игроки ФК «Сочи» и «Краснодара»

В состав сборной России на матчи с Бельгией и Сан-Марино вошли игроки ФК «Сочи» и «Краснодара»
Сборная России по футболу. Фото: РФС

Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы 2020 года с Бельгией и Сан-Марино.

Всего в списке значится 25 футболистов.

Среди них - защитник ФК «Краснодар» Сергей Петров, защитник ФК «Сочи» Федор Кудряшов и вратарь Сослан Джанаев. Подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 10 ноября в Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 15 ноября сборная в Санкт-Петербурге сыграет с Бельгией, через три дня - на выезде с Сан-Марино. Футболисты сборной России уже обеспечили себе путевку в финальный раунд Евро-2020. В отборочной группе I сборная России идет на втором месте, на три очка отставая от лидирующих бельгийцев.

Напомним, на матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в октябре 2019 года, отправились 11 футболистов ФК «Краснодар».

«Краснодар» сыграл с «Ростовом» со счетом 2:2. В первом тайме дублем отметились гости – отличился Алексей Ионов.

«Краснодару» удалось свести матч к ничье лишь в добавленное время. Сначала на 90-й минуте Иван Игнатьев точно пробил в правый угол, а следом - Урош Спайич после навеса Тони Вильены поразил ворота Бабурина - 2:2.

Смотрите фоторепортаж матча «Краснодар» - «Ростов».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от