Кубанские Новости
Спорт

ФК «Сочи» поразил вирус инфекционной ангины

ФК «Сочи» поразил вирус инфекционной ангины
По заключению клубных докторов, команду подкосил вирус инфекционной ангины. Фото: ФК «Сочи»

В лазарете команды с подобным диагнозом оказалось десять полевых футболистов.

После возвращения с выезда в Уфу игроки футбольного клуба «Сочи» должны были провести тренировки в рамках подготовки к двум заключительным играм сезона. На первые две вышло меньше половины полевых игроков. За два дня до игры с «Оренбургом» тренировку и вовсе пришлось отменить.

По заключению клубных докторов, команду подкосил вирус инфекционной ангины. На данный момент в лазарете команды с подобным диагнозом оказалось десять полевых футболистов, сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 20 ноября Александр Точилин покинул пост главного тренера клуба Российской Премьер-лиги «Сочи». После его ухода в качестве исполняющего обязанности главного тренера будет работать Роман Березовский, занимающий в клубе в штабе Точилина должность тренера по физической подготовке.

Под руководством Александра Точилина «Сочи» прошел ПФЛ и ФНЛ, а в этом сезоне впервые выступает в Российской Премьер-Лиге. По итогам 16 туров «Сочи» занимает последнее место в турнирной таблице. В активе новичка Премьер-Лиги - 13 очков.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от