Кубанские Новости
Спорт

Форвард «Краснодара» Игнатьев близок к переходу в «Рубин»

Форвард «Краснодара» Игнатьев близок к переходу в «Рубин»
Иван Игнатьев
Фото: ФК "Краснодар"

Казанский клуб предлагает воспитаннику «быков» Ивану Игнатьеву контракт на 4,5 года.

Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев может продолжить карьеру в «Рубине». Казанцы предлагают нападающему контракт на 4,5 года. Сумма возможного трансфера может составить 7 млн евро, которые будут выплачены в рассрочку, пишет «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», за трансфер нападающего краснодарский клуб намерен потребовать € 8 млн. Контракт игрока с «Краснодаром» действует до лета 2022 года.

форвард «Краснодара» Иван Игнатьев отказался комментировать информацию о возможном уходе из клуба. Ранее Телеграм-канал Sport_inside сообщил о том, что руководство «быков» не станет удерживать 20-летнего форварда, если тот захочет поменять клуб.

Цена вопроса - от 7 млн евро. Сам Игнатьев при этом рассчитывает на долгосрочный контракт с зарплатой от 2 миллиона евро в год плюс такой же подписной бонус.

Ранее стали известны соперники «быков» с 20-го по 23-й туры чемпионата России по футболу, которые пройдут после зимней паузы.

Напомним, 13 декабря футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск. Отдыхать этой зимой команда будет 31 день. На первый из трех подготовительных сборов игроки отправятся 15 января. Первые два сбора пройдут в Испании: с 15 по 26 января в Эстепоне, с 30 января по 12 февраля в Марбелье.

Показать еще