Кубанские Новости
Спорт

Игрок ФК «Краснодар» Намли может перейти в «Рубин»

Игрок ФК «Краснодар» Намли может перейти в «Рубин»
Юнес Намли Фото: ФК «Краснодар»

«Краснодар» отпустит Намли в «Рубин» в случае отсутствия предложений.

По информации Федерального агентства новостей, «Краснодар» согласится отпустить полузащитника Юнеса Намли в аренду в «Рубин», если по нему не будет предложений о трансфере.

Сообщается, что казанский клуб активно общается с представителями «быков» и готов обсуждать опцию выкупа по окончании арендного соглашения. При этом отмечается, что краснодарцы хотят подождать до середины января, прежде чем дадут окончательный ответ клубу из столицы Татарстана.

Намли перешел в «Краснодар» летом 2019 года из голландского «Зволле» за 2 млн евро. В текущем сезоне 25-летний футболист провел 18 матчей во всех турнирах, в которых забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу.

Как ранее сообщали «кубанские новости», трансфер Егора Сорокина из «Рубина» в «Краснодар» был оформлен 2 сентября 2019 года, но по договоренности между клубами первую половину сезона 24-летний защитник отыграл в казанском клубе на правах аренды. «Быками» принято решение активировать опцию о включении Егора Сорокина в свой состав. Он присоединится к команде после зимнего отпуска, сообщает пресс-служба «горожан».

20-летний форвард Иван Игнатьев перешел из «Краснодара» в «Рубин». Соглашение рассчитано до 30 мая 2024 года.

Игроки ФК «Краснодар» поздравили болельщиков с наступающим Новым годом. В этом декабре ребята рано разъехались, но никак не могли они оставить вас без новогодних поздравлений! Поэтому вот где включилась камера, оттуда и поздравляли! Получилось душевно, друзья! Нам добавить нечего, смотрите. С Новым годом, «быки»! - сообщается в аккаунте «горожан» в Instagram.

Хавбек «Краснодара» Вандерсон может продолжить карьеру в Серии А. Как информирует посвященный «Роме» сайт Voce Gialorossa, о потенциальном переходе бразильца сообщил агент Филиппо Гасбарри в интервью TeleRadioStereo.

- На днях у нас была встреча в Тригории с директором «Ромы» Петраки. Клуб ищет центрального защитника и игрока на правый край. Применительно ко второй роли мы говорили насчет Вандерсона - бразильского атакующего футболиста, который выступает за «Краснодар», - сказал он.

Это вполне возможный трансфер для «Ромы». Аренда с обязательством выкупа. Вандерсон может перебраться в Италию, но сейчас есть еще претендент из английской Премьер-лиги


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от