Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» показал тренировку перед вылетом в Испанию

ФК «Краснодар» показал тренировку перед вылетом в Испанию
Сергей Петров.
Фото: ФК «Краснодар»

15 января «Краснодар» отправляется на первый сбор в Эстепону.

14 января «черно-зеленые» завершили программу, которая предшествовала первому межсезонному сбору. Вторая группа футболистов прошла медобследование, а затем команда провела заключительную тренировку перед отбытием в Испанию, сообщает пресс-служба «горожан».

Тренировка «быков» перед вылетом в Испанию
Видео: FC Krasnodar | ФК Краснодар

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 13 января команда приступила к работе в Краснодаре, откуда, после двух дней медицинских тестов и тренировок, 15 января вылетит в Испанию. Там «Краснодар» проведет все три предсезонных сбора.

Первый сбор пройдет в городе Эстепона и продлится до 26 января включительно. Второй и третий сборы состоятся в Марбелье: с 30 января по 10 февраля и с 13 по 23 февраля. Следующий официальный матч «Краснодара» будет сыгран 1 марта: в рамках 20 тура РПЛ «быки» на своем поле встретятся с «Уфой». Стартовый свисток - в 16.30 по Москве.

Полузащитник «Краснодара» Юнес Намли находится в сфере интересов «Колорадо», который выступает в МЛС. Об этом сообщил журналист Джозеф Самельсон в своем «Твиттере». Он отмечает, что стороны провели переговоры и довольны их прогрессом.

Показать еще