Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» на сборах сыграет с румынским «Динамо» и чешским «Яблонецем»

«Краснодар» на сборах сыграет с румынским «Динамо» и чешским «Яблонецем»
Первый сбор в Испании продлится до 26 января.
Фото: ФК "Краснодар"

Футбольный клуб «Краснодар» 15 января прилетел в Испанию, где проведет все три зимних сбора.

На первый день у «Краснодара» намечена только вечерняя тренировка, дальше программа станет более интенсивной. 22 января «черно-зеленые» проведут контрольный матч с «Динамо» из Бухареста, а 26-го сыграют с чешским клубом «Яблонец».

Первый сбор продлится до 26 января. Затем, после трех дней отдыха, игроки переберутся в Марбелью, проведут еще два сбора: с 30 января по 10 февраля и с 13 по 23 февраля, сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев ответил на вопрос о причинах неудачного выступления российских футбольных клубов в еврокубках.

- Мое мнение таково: определяющим фактором стали кадровые сложности. У ЦСКА большие, просто огромные проблемы с составом возникли на старте еврокампании. «Локомотив», наоборот, потерял всех своих лидеров в концовке, отсутствовала чуть ли не половина команды. Та же история и с нами, - сказал наставник.

Полузащитник «Краснодара» Юнес Намли находится в сфере интересов «Колорадо», который выступает в МЛС. Об этом сообщил журналист Джозеф Самельсон в своем «Твиттере». Он отмечает, что стороны провели переговоры и довольны их прогрессом.

Показать еще