Кубанские Новости
Спорт

Имущество футбольного клуба «Кубань» выставлено на торги за 450 млн рублей

Имущество футбольного клуба «Кубань» выставлено на торги за 450 млн рублей
ФК «Кубань»
Фото: ФК «Кубань»

«Крайинвестбанк» утвердил порядок и цену продажи имущества НАО «Футбольный клуб «Кубань», заложенного в банке.

Об этом сообщил Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Тренировочная база в Краснодаре, принадлежащая клубу-банкроту на праве собственности, оценена в 450 млн рублей. Лот, выставленный на продажу, включает два участка площадью 4,5 га, на которых располагаются пять футбольных полей, а также помещения для игроков и персонала, пишет «КоммерсантЪ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», кредиторы НАО «Футбольный клуб «Кубань» одобрили использование слова «Кубань» в наименовании футбольного клуба «Урожай», если ФК «Урожай» изменит наименование.

Об этом говорится в сообщении Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Ранее конкурсный управляющий НАО «ФК «Кубань» Евгений Слушкин опубликовал в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве отчет по оценке имущества организации. Согласно оценщикам, его рыночная стоимость с учетом НДС составляет 23 млн рублей.

В состав оцененного имущества входят 109 наименований. В частности, товарный знак футбольного клуба, автобус Mercedes, автобус ГолАЗ, несколько автомобилей, футбольные ворота, тренажеры, офисная техника и другое. В августе этого года Слушкин сообщал, что дана оценка двум товарным знакам ФК «Кубань». Один из них был оценен в 29 тыс. рублей, второй - в 23,3 тыс. рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще