Кубанские Новости
Спорт

Рыночную стоимость имущества ФК «Кубань» оценили в 23 млн рублей

Рыночную стоимость имущества ФК «Кубань» оценили в 23 млн рублей
В состав оцененного имущества входят 109 наименований. Фото: ФК «Кубань»

Конкурсный управляющий НАО «ФК «Кубань» Евгений Слушкин опубликовал в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве отчет по оценке имущества организации.

Согласно оценщикам, его рыночная стоимость с учетом НДС составляет 23 млн рублей.

В состав оцененного имущества входят 109 наименований. В частности, товарный знак футбольного клуба, автобус Mercedes, автобус ГолАЗ, несколько автомобилей, футбольные ворота, тренажеры, офисная техника и другое.

В августе этого года Слушкин сообщал, что дана оценка двум товарным знакам ФК «Кубань». Один из них был оценен в 29 тыс. рублей, второй - в 23,3 тыс. рублей, пишет «КоммерсантЪ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по данным на 27 июля 2019 года долги футбольного клуба «Кубань» по заработной плате в связи с увольнением работников и выплатой выходного пособия составляли около 516 миллионов рублей. Об этом говорится в определении Арбитражного суда Краснодарского края.

Также суд указал, что «реальная ко взысканию дебиторская задолженность ФК составляет всего 100 тысяч евро (не более 8 миллионов рублей)». Задолженность клуба «Кубань» по уплате налогов составляет около 500 миллионов рублей, размер кредиторской задолженности - 3,29 миллиарда рублей.

В Краснодаре вступил в силуприговор в отношении бывшего финансового директора НАО «Футбольный клуб «Кубань», признанного виновным в злоупотреблении полномочиями. Обвиняемый в ходе следствия и суда полностью признал свои вину, согласившись на слушание дела в особом порядке.

С учетом особого порядка рассмотрения дела Прикубанский районный суд назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 50 тыс. рублей.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от