Кубанские Новости
Спорт

«Ну, выпил, похулиганил»: боец Александр Емельяненко записал обращение после выхода из под ареста в Анапе

«Ну, выпил, похулиганил»: боец Александр Емельяненко записал обращение после выхода из под ареста в Анапе
Александр Емельяненко. Фото: vk.com/alexemelyanenko

Известный боец Александр Емельяненко на своей странице в социальных сетях опубликовал видеообращение, после 7-дневного ареста в Анапе за пьяный дебош.

- Все, выпустили меня. Ну, выпил, похулиганил, подебоширил, как в «Джентльменах удачи». Романтик. Выпил, подрался, в тюрьму, - заявил Александр Емельяненко в видео.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 января Александр Емельяненко, натянув капюшон толстовки на голову, вышел из ИВС Анапы в сопровождении полицейских.

Напомним, в ночь на 21 января на базе отдыха «Спорт» в анапском селе Супсех был задержан известный боец Александр Емельяненко. Спортсмен был пьян и вел себя неадекватно. В отношении Емельяненко правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он был арестован на семь суток.

В Анапе Александр Емельяненко готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым, который намечен на 3 апреля на московском турнире Абсолютного чемпионата «Ахмат» (ACA). Кроме того, на курорте проходят съемки нового проекта режиссера Валерии Гай Германики, где задействован спортсмен.

Руководство лиги АСА заверило, что арест Александра Емельяненко не повлияет на проведение его поединка с Магомедом Исмаиловым.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от