Кубанские Новости
Спорт

Галицкий отказался продавать воспитанника «Краснодара» казанскому «Рубину»

Галицкий отказался продавать воспитанника «Краснодара» казанскому «Рубину»
Даниил Уткин.
Фото: ФК "Краснодар"

ФК «Краснодар» отверг предложение «Рубина» об аренде полузащитника Даниила Уткина.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий в первые дни своей работы подготовил список игроков, с которыми попросил провести переговоры. Одним из кандидатов в списке наставника клуба был 20-летний воспитанник академии «Краснодара» полузащитник Даниил Уткин.

Казанцы предложили взять талантливого хавбека в аренду. Однако руководство «горожан» заявило, что клуб не планирует расставаться с Уткиным и не видит смысла отдавать его в аренду, пишет Metaratings.ru.

В текущем сезоне Уткин провел за «Краснодар» 19 матчей и забил два мяча.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре 20019 года 20-летний воспитанник «Краснодара» форвард Иван Игнатьев перешел в «Рубин». Соглашение рассчитано до 30 мая 2024 года.

Футболист рассказал, что очень рад переходу в новый клуб, так как чувствовал себя не комфортно в стане «быков».

- Был рад интересу со стороны «Рубина», потому что в «Краснодаре» получал мало игровой практики в последнее время. Было недопонимание относительно контракта, много всяких нюансов, вопросов друг к другу. Все равно было уже не то состояние на тренировках, не то отношение, чувствовался дискомфорт. Этот шаг должен был произойти, и хорошо, что я перешел в такую команду, как «Рубин». Здесь меня приняли дружелюбные и приветливые люди. Очень рад», — сказал Игнатьев.

Показать еще