Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» сыграет с испанской «Малагой»

«Краснодар» сыграет с испанской «Малагой»
Матч «Краснодар» - «Малага» состоится 20 февраля в 13.00 мск. в Малаге.
Фото: ФК "Краснодар"

20 февраля в третьей контрольной встрече на заключительном сборе в Марбелье «Краснодар» сыграет с испанским клубом «Малага».

«Краснодар» ранее с «Малагой» не играл, зато с другими испанскими командами пересекались нередко. В 10 официальных матчах против испанцев на счету «быков» 2 победы, 1 ничья и 7 поражений при разнице мячей 9-17. В контрольных встречах «черно-зеленые» оказались сильнее - они победили «Марбелью» (4:0) и сыграли вничью с «Атлетиком» из Бильбао (1:1).

Сезон-2019/20 складывается для «Малаги» плохо. После 28 туров «Малага» занимает 15-е место в Сегунде (это вторая по статусу испанская лига).

Сегунда не берет зимнюю паузу, поэтому контрольный матч с «быками» войдет для «Малаги» в цикл подготовки к игре с «Расингом» 23 февраля. В предыдущей игре чемпионата «Малага» победила «Кадис» (1:0).

Матч «Краснодар» - «Малага» состоится 20 февраля в 13.00 мск. в Малаге.

Прямую трансляцию этой встречи можно посмотреть здесь.

Текстовая онлайн-трансляция будет вестись на официальном сайте ФК «Краснодар» по следующей ссылке.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Александр Мартынович и Урош Спайич из-за травм, полученных на сборах, не помогут «Краснодару» в первых матчах весенней части сезона 2019/20.

Ранее тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о кадровых проблемах в команде.

— Наша главная проблема — травмированные футболисты. Возвращение этих игроков в строй займет длительное время. Были очень серьезные травмы, и они идут шаг за шагом, — подчеркнул Мурад Мусаев.

Он также отметил, что команде потребуется много времени, чтобы вернуться на прежний уровень.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще