Кубанские Новости
Спорт

Президент Ла Лиги Тебас назвал экс-футболиста «Краснодара» Смолова футбольной легендой

Президент Ла Лиги Тебас назвал экс-футболиста «Краснодара» Смолова футбольной легендой
Федор Смолов.
Фото: rusunion.com

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас отреагировал на пост пресс-службы Примеры в инстаграме, где был опубликован постер с изображениями бывших футболистов «Сельты» Валерия Карпина и Александра Мостового, а также нынешнего форварда клуба из Виго Федора Смолова.

Также плакат был сопровожден подписью «Смолов - новый царь «Сельты».

В комментариях под постом отметился Тебас, который на русском языке написал: «Футбольные легенды!».

Федор Смолов перешел в «Сельту» в зимнее трансферное окно из «Локомотива» на правах аренды до конца нынешнего сезона с правом последующего выкупа. Форвард уже успел отметиться забитым голом в выездном матче против «Реала» (2:2), пишет Sport24.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в матче 24-го тура чемпионата Испании среди команд Примеры мадридский «Реал» сыграл вничью с «Сельтой». Матч состоялся на «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде. Встреча завершилась со счетом 2:2.

В составе хозяев забивали Тони Кроос и Серхио Рамос, реализовавший пенальти. У «Сельты» отличились Федор Смолов и Санти Мина.

Сейчас «Реал» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании, имея 53 очка после 24-х туров. «Сельта» занимает 17-е место с 21 очком в активе.

Ранее Федор Смолов признался, что комфортнее всего ему было играть в «Краснодаре».

- Я бы сказал, что «Краснодар» - самая атакующая команда в чемпионате России. Она играет по-европейски. Мне больше нравится играть, когда команда создает моменты, контролирует мяч, - заявил он.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще