Кубанские Новости
Спорт

Чемпион мира в составе сборной Франции Адиль Рами перешел в «Сочи»

Чемпион мира в составе сборной Франции Адиль Рами перешел в «Сочи»
Адиль Рами
Фото: bfmtv.com

34-летний французский защитник Адиль Рами продолжит карьеру в ФК «Сочи».

Переход француза сочинский клуб подтвердила РПЛ.

Ранее 34-летний француз разорвал контракт с турецким «Фенербахче», поэтому в «Сочи» он перешел в качестве свободного агента.

Адиль Рами является чемпионом мира 2018 года. Он был включен в заявку сборной Франции на турнир в России, но на поле так и не вышел.

Ранее Рами выступал за «Лилль», «Валенсию», «Севилью», «Марсель» и «Милан». В текущем сезоне в «Фенербахче» он провел лишь семь матчей, пишет «Чемпионат».

По итогам 18-ти туров «Сочи» набрал 15 очков и занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Первый матч весенней части сезона 2019/20 «Сочи» проведёт 1 марта против тульского «Арсенала».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

Александр Кокорин прокомментировал свою дебют в новой команде.

– Команда показала, что может играть агрессивно, атаковать, находится в хорошем состоянии. Время еще есть, чтобы наиграть связи, но первый шажок сделали. Приятно играть в атаку. Такое ощущение, что пару месяцев тренируюсь с ребятами, мало ошибок было… Для меня было важно выйти, я начал сыгрываться. Все довольны результатом, хорошей игрой, но важно набирать форму, выполнять задачи, которые нам поставят, - сказал после матча Кокорин в видеоинтервью, которое размещено на странице ФК «Сочи» в Instagram.

Показать еще