Кубанские Новости
Спорт

Александр Кокорин прокомментировал дебют в «Сочи»

Александр Кокорин прокомментировал дебют в «Сочи»
Александр Кокорин.
Фото: i2.wp.com

Форвард «Сочи» Александр Кокорин заявил, что за короткий период сумел неплохо адаптироваться в новой команде.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в «Сочи» на правах аренды.

В этот же день команда провела контрольный матч против московского «Динамо». В начале второго тайма на поле вышел Кокорин. Уже через шесть минут скандальный новичок команды отметился голом, сравняв счет — 1:1. Через несколько минут «Сочи» вывел вперед Кристиан Нобоа с подачи Кокорина. В концовке встречи Кокорин оформил дубль. Итог матча 3:1.

– Команда показала, что может играть агрессивно, атаковать, находится в хорошем состоянии. Время еще есть, чтобы наиграть связи, но первый шажок сделали. Приятно играть в атаку. Такое ощущение, что пару месяцев тренируюсь с ребятами, мало ошибок было… Для меня было важно выйти, я начал сыгрываться. Все довольны результатом, хорошей игрой, но важно набирать форму, выполнять задачи, которые нам поставят, - сказал после матча Александр Кокорин в видеоинтервью, которое размещено на странице ФК «Сочи» в Instagram.

Напомним, 21 января ФК «Сочи» объявил о достижении договоренности по переходу Александра Кокорина на правах аренды, на следующий день генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил эту информацию. Однако агент и отчим игрока Кирилл Логинов заявил, что он не собирается уходить из петербургского клуба.

Напомним, Александр Кокорин не дал согласие на переход в аренду в «Сочи».

Спустя почти месяц клубам и Кокорину удалось достигнуть договоренности.



Показать еще