Кубанские Новости
Спорт

Форвард ФК «Сочи» Кокорин рассказал о своих бывших сокамерниках

Форвард ФК «Сочи» Кокорин рассказал о своих бывших сокамерниках
Александр Кокорин.
Фото: sport.ru

Нападающий футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин рассказал о заключенных в тюрьме, с которыми он отбывал срок за побои.

По его словам, он там часто встречал спортсменов.

Футболист отметил, что к нему и другу Павлу Мамаеву сокамерники относились хорошо. Иногда он выходил на прогулку с другими заключенными, однако было мало контактов. С некоторыми из отбывающих срок Кокорин познакомился, когда он вместе с Мамаевым «катались по судам».

- Со временем мы встречали разных людей, когда по судам катались. Много спортсменов - боксеры, борцы, которым не повезло сильно ударить оппонента. А в колонии есть и по сей день те, за кого мы переживаем. Есть хорошие ребята, которым помогаем, цитирует Кокорина Sport.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»¸ жена нападающего «Сочи» Александра Кокорина Дарья Валитова впервые опубликовала в Instagram фотографии их двухлетнего сына Майкла.

- Ну вот и он, - подписала снимки супруга футболиста.

Дарья Валитова раньше выкладывала снимки сына, однако на всех изображениях его лицо было скрыто, так как девушка боялась неадекватных и злых людей в комментариях.

Пара находится в отношениях с 2014 года. 4 июня 2017 года у них родился сын Майкл.

Напомним, 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

Показать еще