Кубанские Новости
Спорт

Жена экс-футболиста «Краснодара» Мамаева рассказала о положительном влиянии тюрьмы на ее мужа

Жена экс-футболиста «Краснодара» Мамаева рассказала о положительном влиянии тюрьмы на ее мужа
Павел Мамаев.
Фото: premierliga.ru

Алана Мамаева, жена футболиста «Ростова» Павла Мамаева, рассказала, как на ее супруга повлияло пребывание в колонии общего режима, где он отбывал наказание за участие в нескольких драках в Москве в начале октября 2018 года.

- Он начал думать о себе, стал выдержанным. Если бы Павел туда не попал, то наша семья могла бы развалиться. А сейчас он даже перестал ругаться матом. Я подготовила список претензий к нему. Несмотря на то что я его не жалела, он все выслушал. Именно тогда я поняла, насколько он изменился, - цитирует Мамаеву Donday.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон. За «быков» Мамаев выступал с 2013 года.

Напомним, футбольный клуб «Ростов» подписал контракт на два года с 31-летним полузащитником Павлом Мамаевым.В ростовском клубе зарплата футболиста составит 600 тысяч евро в год. Кроме того, в договоре будет предусмотрена бонусная часть, которая позволит футболисту увеличить годовой доход почти в два раза.

Показать еще