Кубанские Новости
Спорт

Финал Sochi Drift Challenge пройдет без зрителей

Финал Sochi Drift Challenge пройдет без зрителей
Организаторы приняли решение провести соревнования без зрителей.
Фото: ssochi.com

Соревнования проведут с 21 по 22 марта на «Сочи Автодроме».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», гонщики и автолюбители со всей России приедут на курорт, чтобы побороться за звание самого лучшего дрифтера. Четвертый, заключительный этап соревнования соберет более 20 участников.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции организаторы приняли решение провести соревнования без зрителей.

Участники будут сражаться за первое место в присутствии членов своих команд и представителей СМИ, чтобы болельщики смогли получить представление о соревновании в режиме онлайн.

Кроме того, этап Российской серии кольцевых гонок на Сочи Автодроме, который должен был состояться 9-10 мая, перенесен на более поздний срок. Новая информация о времени и месте проведения гонок на российской трассе «Формулы 1» появится после 15 апреля, сообщает пресс-служба АНО «Росгонки».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», первенство России по керлингу среди юниорок и юниоров мужских и женских команд, запланированное на март–апрель в Сочи, из-за угрозы распространения коронавируса пройдет без зрителей.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще