Кубанские Новости
Спорт

Станислав Черчесов оценил шансы игрока «Сочи» Кокорина вернуться в сборную России

Станислав Черчесов оценил шансы игрока «Сочи» Кокорина вернуться в сборную России
Александр Кокорин.
Фото: sportsdaily.ru

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сказал, что нападающий Александр Кокорин может вернуться в национальную команду, но ему нужно будет доказывать, что он ей необходим.

- Могу спокойно сказать. У нас уже была ситуация после Монако. Он набедокурил, все его поливали. Маленькую паузу сделали, он играл хорошо, начал забивать, мы его вызвали. Мы ни на что не обращаем внимание. Футболист проявляет свои лучшие качества - будет играть. Три года играли без него, ему надо будет доказывать. Будет он нужен – будем принимать то или иное решение, - сказал Черчесов в эфире «Матч ТВ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

Ранее жена нападающего «Сочи» Александра Кокорина Дарья Валитова впервые опубликовала в Instagram фотографии их двухлетнего сына Майкла.

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин опубликовал в Instagram фотографию с совместной прогулки с сыном.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», нападающий «Сочи» Александр Кокорин на своей странице в Instagram показал подарки, полученные на день рождения.

19 марта форварду исполнилось 29 лет. Футболист опубликовал фото в кроссовках Nike MAG Back to the Future, посвященных фильму «Назад в будущее 2», и подписал его: «Подарки». Пара таких кроссовок стоит от 15 до 35 тысяч долларов. Эта лимитированная серия была выпущена в 2011 году тиражом 1,5 тысяч экземпляров.

Показать еще