Кубанские Новости
Спорт

Александр Кокорин назвал три причины, почему «Сочи» должен остаться в РПЛ

Александр Кокорин назвал три причины, почему «Сочи» должен остаться в РПЛ
Александр Кокорин.
Фото: wi-fi.ru

Форвард «Сочи» Александр Кокорин поделился мнением о выступлении за команду и шансах сохранить прописку в РПЛ.

По словам футболиста, у «Сочи» есть все для того, чтобы сохранить место в Премьер-лиге. Кокорин заявил, что его команда уже доказала, что может хорошо играть с сильными командами.

Александр Кокорин отметил, главная причина, почему сочинцы должны остаться в РПЛ, — это инфраструктура и погода. Игрок считает, что в Сочи в любом случае должна быть своя команда. Также форвард рассказал, что ему нравится, когда появляются и закрепляются новые хорошие команды, а третья — это отличный стадион.

- Те люди, которые сначала каким-то чудом следили за нами, теперь недоумевают, как мы могли быть на последнем месте. Мы ждем наших звездных новичков, и, думаю, они тоже нам сильно помогут, — цитирует Кокорина официальный сайт РПЛ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

«Сочи» хочет предложить форварду Александру Кокорину полноценный контракт после истечения аренды.

Уже этим летом Александр Кокорин станет свободным агентом. И в новом соглашении с нападающим лично заинтересован владелец «Сочи» Борис Ротенберг.

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин признан лучшим футболистом Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) в марте.

За Кокорина проголосовали болельщики, а также эксперты телеканала «Матч Премьер», специалисты РПЛ выбрали лучшим игроком голкипера «Уфы» Александра Беленова. В голосовании болельщиков, которое проводилось на официальной странице РПЛ в социальной сети «Вконтакте», форвард набрал 42,03% голосов.

Показать еще