Кубанские Новости
Спорт

Нобоа посоветовал Кокорину остаться в ФК «Сочи»

Нобоа посоветовал Кокорину остаться в ФК «Сочи»
Права на Кокорина принадлежат «Зениту», его контракт с петербургским клубом рассчитан до 30 июня.
Фото: ФК "Сочи"

Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа дал совет нападающему Александру Кокорину не покидать клуб в летнее трансферное окно.

На вопрос, что делать Александру Кокорину дальше, у которого летом заканчивается контракт с «Зенитом», Нобоа ответил, что тот сам примет решение.

— Конечно, я посоветую ему остаться с нами, в «Сочи», поскольку здорово нам помогает, но ему решать, что будет лучше для него самого и его семьи. Словом, ему надо найти место, где все они будут счастливы, - добавил хавбек.

Права на Кокорина принадлежат «Зениту», его контракт с петербургским клубом рассчитан до 30 июня. Весной форварда отдали в аренду в сочинский клуб.

В чемпионате России сезона 2019/20 Кокорин провел четыре матча и забил в них три гола.

Как сообщали «Кубанские новости», форвард «Зенита» Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за «Сочи», рассказал о понижении зарплаты на 50% в связи с паузой в сезоне из-за распространения коронавируса.

Зарплата Кокорина в «Сочи» составила около двух миллионов рублей в месяц.

Александр Кокорин признан лучшим футболистом Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) в марте. У футболиста до лета действует соглашение с «Зенитом», который отправил форварда в «Сочи» в аренду.

Показать еще