Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист «Краснодара» Мамаев выплатил компенсацию за поврежденный во время драки Mercedes

Экс-футболист «Краснодара» Мамаев выплатил компенсацию за поврежденный во время драки Mercedes
Павел Мамаев.
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Футболист «Ростова» Павел Мамаев выплатил компенсацию телеведущей Первого канала Ольге Ушаковой за поврежденный автомобиль Mercedes.

Как стало известно, телеведущая подала в суд на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева после инцидента в центре Москвы в 2018 году.

- Ознакомившись с материальным требованием истицы Ольги Маслий (Ушаковой), Павел Мамаев принял решение единолично компенсировать заявленную сумму в размере 321 тысячи 75 рублей, что и было сегодня сделано, - цитирует слова его адвоката агентство ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», телеведущая Ольга Ушакова подала в суд на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Дело поступило в суд 25 марта.

Два года назад Кокорин и Мамаев избили водителя телеведущей Виталия Соловчука, который ждал женщину в автомобиле. По словам телеведущей, во время драки футболисты повредили ее автомобиль.

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал о дружбе с нападающим «Сочи» Александром Кокориным после заключения. Он заявил, что не перестанет общаться с Кокориным из-за произошедшего, добавив, что они сделали выводы.

- Мы сами в это вляпались, никто никого не винил. Произошла такая ситуация, мы сделали свои выводы. Не было такого, что я - хороший, а ты - плохой, - сказал футболист.

Показать еще