Кубанские Новости
Спорт

Экс-хавбек «Краснодара» Мамаев рассказал об отношениях с форвардом «Сочи» Кокориным после заключения

Экс-хавбек «Краснодара» Мамаев рассказал об отношениях с форвардом «Сочи» Кокориным после заключения
Александр Кокорин и Павел Мамаев.
Фото: АГН «Москва»

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев в эфире «Матч ТВ» рассказал о дружбе с нападающим «Сочи» Александром Кокориным после заключения.

Мамаев заявил, что не перестанет общаться с Кокориным из-за произошедшего, добавив, что они сделали выводы, пишет Lenta.ru.

- Мы сами в это вляпались, никто никого не винил. Произошла такая ситуация, мы сделали свои выводы. Не было такого, что я - хороший, а ты - плохой, - сказал футболист.

Как сообщали «Кубанские новости», осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября 2019 года футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон. Спустя несколько дней он подписал контракт «Ростовом».

17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды. «Сочи» хочет предложить форварду Александру Кокорину полноценный контракт после истечения аренды.

Телеведущая Ольга Ушакова подала в суд на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Дело поступило в суд 25 марта, говорится на сайте Мосгорсуда.

Показать еще