Кубанские Новости
Спорт

Суд отправил на пересмотр в апелляцию приговор экс-хавбеку «Краснодара» Мамаеву и форварду «Сочи» Кокорину

Суд отправил на пересмотр в апелляцию приговор экс-хавбеку «Краснодара» Мамаеву и форварду «Сочи» Кокорину
Александр Кокорин и Павел Мамаев.
Фото: mysyzran.ru

На новое рассмотрение отправил приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву кассационный суд.

Второй кассационной суд общей юрисдикции направил на новое апелляционное рассмотрение приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также брату последнего Кириллу и приятелю спортсменов Александру Протасовицкому по делу о хулиганстве и драках.

- Апелляционный приговор Мосгорсуда от 13 июня 2020 года отменен, дело направлено на новое рассмотрению в апелляционную инстанцию, - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе кассационного суда.

- Судебная коллегия отменила апелляционный приговор ввиду существенных нарушений уголовного и уголовно-процессуального законов при его вынесении и направила уголовное дело на новое апелляционное рассмотрение, - пояснила ТАСС пресс-секретарь суда Динара Муслимова.

Как сообщали «Кубанские новости», осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября 2019 года футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон. 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

Телеведущая Ольга Ушакова подала в суд на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Показать еще