Кубанские Новости
Спорт

«Четыре месяца без футбола – катастрофа»: президент «Краснодара» Галицкий выступает за возобновление сезона

«Четыре месяца без футбола – катастрофа»: президент «Краснодара» Галицкий выступает за возобновление сезона
Сергей Галицкий
Фото: sportengineering.ru

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян передал позицию владельца «Краснодара» Сергея Галицкого по вопросу возобновления сезона.

По словам журналиста, бизнесмен выступает за продолжение сезона.

- Я недавно непублично общался с Сергеем Галицким. Он за то, чтобы был соблюден спортивный принцип. За то, чтобы у нас был футбол. Когда четыре месяца нет футбола, это катастрофа для индустрии, – пояснил Арустамян позицию Галицкого на своем youtube-канале.

Как сообщали «Кубанские новости», розыгрыш Российской премьер-лиги рекомендуется возобновить с 21 июня. Об этом объявили 15 мая на исполкоме Российского футбольного союза.

Все оставшиеся игры сезона пройдут без зрителей. Кроме того, в регламент чемпионата будет внесено изменение, разрешающее проводить пять замен в течение одного матча в соответствии с решением Международного совета футбольных ассоциаций.

Кроме того, на исполкоме сообщили о досрочном завершении сезона для второго и третьего по силе футбольного дивизиона чемпионата страны — Футбольной национальной лиги и Профессиональной футбольной лиги. Кубок России планируют доиграть — он также возобновится с 21 июня.



Показать еще