Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Сулейманов прокомментировал возможный переход в «Спартак»

Хавбек «Краснодара» Сулейманов прокомментировал возможный переход в «Спартак»
Магомед-Шапи Сулейманов
Фото: ФК «Краснодар»

Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов высказался по поводу возможного перехода в «Спартак».

- Спартак» меня не интересует. Это вы придумали. Хочу играть только в «Краснодаре, - заявил футболист в прямом эфире Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», московский «Спартак» заинтересован в покупке молодого воспитанника «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова.

- Уже сейчас в клубе обсуждают возможность такой сделки. При этом красно-белые понимают, что оформить переход будет весьма непросто, - сказал источник.

Отмечается, что в трех весенних матчах Сулейманов выходил только на замену, тогда как до зимней паузы 20-летний воспитанник «быков» отыгрывал все 90 минут.

Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, что в мае перенес заражение COVID-19.

- Я знаю, что это серьезная болезнь, я сам этим переболел, - сообщил игрок «быков» в прямом эфире в своем Instagram. - Прилетел в Краснодар первого числа, поехал домой, ни с кем не контактировал, был на карантине. С третьего на четвертое число поднялась температура, позвонил своему врачу, потом вызвали скорую помощь.

Футболист добавил, что лечение он проходил в больнице, и болезнь у него протекала в легкой форме. Последние три теста у него отрицательные.

Показать еще