Кубанские Новости
Спорт

«Спартак» хочет купить форварда «Краснодара» Сулейманова

«Спартак» хочет купить форварда «Краснодара» Сулейманова
Магомед-Шапи Сулейманов
Фото: ФК «Краснодар»

Московский «Спартак» заинтересован в покупке молодого воспитанника «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова.

Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник.

- Уже сейчас в клубе обсуждают возможность такой сделки. При этом красно-белые понимают, что оформить переход будет весьма непросто, — сказал источник.

Отмечается, что в трех весенних матчах Сулейманов выходил только на замену, тогда как до зимней паузы 20-летний воспитанник «быков» отыгрывал все 90 минут.

Нынешняя ситуация не устраивает футболиста. Ранее в интервью форвард сказал, что ему очень нравится, как болельщики «Спартака» поддерживают команду.

В сезоне-2019/20 Сулейманов забил 4 гола в 20 матчах РПЛ.

Напомним, в начале 2019 года Магомед-Шапи Сулейманов подписал с ФК «Краснодар» новый долгосрочный контракт.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пресс-служба УЕФА опубликовала топ-50 молодых футболистов, за которыми будущее европейского футбола.

Список был составлен журналистами Uefa.com. В него попали пять футболистов Российской Премьер-лиги, среди которых и 20-летний нападающий футбольного клуба «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов.

Ранее футболисты «Краснодара» Матвей Сафонов и Магомед-Шапи Сулейманов получили награду, которая присуждается лучшим молодым игрокам чемпионата России по итогам 2019 года. Приз вручается футболистам не старше 21 года. Впервые в истории награду получили два игрока.

Показать еще