Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» летом расстанется с тремя легионерами

«Краснодар» летом расстанется с тремя легионерами
Сейчас в команде 11 легионеров.
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, что летом три иностранных игрока покинут клуб из-за нового лимита на легионеров.

- У нас сейчас 11 легионеров в составе, а должно быть восемь, трем придется уйти. Наверное, пару человек добавится. Все команды стремятся к тому, чтобы изменений было меньше. Думаю, костяк команды сохранится, — сказал Мурад Мусаев в эфире телеканала «Россия 24».

В настоящее время легионерами «Краснодара» являются: Уроиш Спаич (Сербия), Александр Мартынович (Беларусь), Йон Гудни Фьолусон, Виктор Классон, Кристофер Ольссон, Маркус Берг (Швеция), Кристиан Рамирес (Эквадор), Кайо, Вандерсон (Бразилия), Тонни де Вильена (Нидерланды) и Реми Кабелла (Франция), пишет «Чемпионат».

После 22 туров в этом сезоне РПЛ «Краснодар» занимает 3-е место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на 9 очков.

Как сообщали «Кубанские новости», 16 июня стало известно, что Мурад Мусаев успешно сдал вступительный экзамен для обучения на лицензию Pro и был зачислен в академию тренерского мастерства.

Сразу после этого он вступил в должность главного тренера футбольного клуба «Краснодар».

Напомним, стало известно расписание оставшихся матчей «Краснодара» в РПЛ сезона-2019/20. Чемпионат России сезона-2019/20 был остановлен в конце марта из-за пандемии коронавируса.

Показать еще