Кубанские Новости
Спорт

Форвард «Сочи» Кокорин дал совет Ефремову на случай тюремного заключения

Форвард «Сочи» Кокорин дал совет Ефремову на случай тюремного заключения
Александр Кокорин.
Фото: ФК «Сочи»

Отсидевший срок за драку футболист «Сочи» Александр Кокорин прокомментировал ситуацию с актером Михаилом Ефремовом, ставшим участником смертельного ДТП в центре Москвы.

Прежде всего, спортсмен рекомендовал артисту набраться терпения и приготовиться соблюдать порядок и много работать, если он хочет поскорее покинуть места лишения свободы.

- Держаться и пройти этот путь достойно, если он всё-таки там окажется. Надеюсь, что не окажется. Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся, — сказал Александр Кокорин в интервью «КП».

Спортсмен добавил, что статус человека на воле не будет играть роли в местах заключения, для начальника исправительного учреждения все равны, да и другие заключенные не поймут, если кого-то будут выделять.

— Нет такого человека, который чувствует себя там хорошо. На зоне мне было ужасно, потому что я очень скучал по дому. А так, чтобы какие-то кошмарные вещи там видел, — нет. Но снова оказаться там не хочется. Зона — это испытание, и из него можно выйти по-разному, — подытожил футболист.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авария произошла вечером 8 июня у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель автомобиля, в который въехал джип актера, получил серьезные травмы. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови 56-летнего Ефремова.

Утром 9 июня стало известно, что 58-летний пострадавший от полученных травм скончался.

Суд отправил актера под домашний арест до 9 августа. Михаил Ефремов обвиняется в нарушении ПДД, совершенном лицом в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Показать еще