Кубанские Новости
Происшествия

Скончался пострадавший в «пьяном» ДТП с актером Ефремовым

Скончался пострадавший в «пьяном» ДТП с актером Ефремовым
Михаил Ефремов.
Фото: censoru.net

Мужчину в тяжелом состоянии доставили в НИИ имени Склифосовкского, но спасти ему жизнь не удалось.

Умер водитель автомобиля, в который врезалась машина актера Михаила Ефремова. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

- Водитель, вчера на Смоленской площади получивший телесные повреждения, в результате ДТП скончался в медучреждении, - рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, что состояние мужчины, которого спасатели извлекли из машины, оценивалось как тяжелое. В бессознательном состоянии его доставили в НИИ имени Склифосовского, где у него диагностировали несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму головы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авария произошла вечером 8 июня у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель автомобиля, в который въехал джип актера, получил серьезные травмы. 58-летний мужчина находится в тяжелом состоянии. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови 56-летнего Ефремова. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, ночью 1 августа 2018 года на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой в ДТП попала машина, которая принадлежит футболисту «Краснодара» и сборной России Федору Смолову.

Спорткар на большой скорости влетел в дорожное ограждение. Однако, когда на месте происшествия собрались очевидцы, водителя там уже не было. Позже Федор Смолов признался, что в ночь на 1 августа был за рулем своего BMW M5 First Edition. Спортсмен рассказал, что почувствовал себя плохо, потерял управление автомобилем и попал в ДТП.

Показать еще