Кубанские Новости
Спорт

«Сельта» продлила аренду экс-футболиста «Краснодара» Смолова

«Сельта» продлила аренду экс-футболиста «Краснодара» Смолова
Федор Смолов.
Фото: phototass4.cdnvideo.ru

«Сельта» продлила аренду экс-форварда «Краснодара» и ныне нападающего московского «Локомотива» Федора Смолова до фактического окончания сезона.

Отмечается, что за команду также продолжат выступать арендованные футболисты Рафинья, Пап Дьоп, Филип Брадарич и Джейсон Мурильо, сообщается на официальном сайте команды.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Федор Смолов принял участие в 12 матчах, в которых забил два мяча.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Мосгорсуд отменил взыскание с компании «АльфаСтрахование» в пользу футболиста Федора Смолова почти 8 млн рублей компенсации за аварию с BMW M5 в Краснодаре. Кроме того, с футболиста взыщут 3 тысячи рублей госпошлины в пользу страховщиков.

В октябре прошлого года Никулинский суд Москвы взыскал с АО «АльфаСтрахование» в пользу Смолова 6 млн 465 тысяч рублей за ремонт автомобиля, более 1 млн рублей компенсацию за утрату товарного вида, 124 тысяч рублей неустойки и 300 тысяч рублей штрафа.

Бывший футболист «быков» Федор Смолов, выступающий на правах аренды за испанскую «Сельту», сравнил Виго и Краснодар.

- Когда я узнал, что в Виго 500 тысяч населения, ожидал худшего, - заявил Федор Смолов в Instagram-эфире Александра Кержакова. - Но мне Виго понравился. Люди очень много гуляют. Я тоже люблю гулять вечером по берегу. Если выбирать между Виго и Краснодаром, то, наверное, все-таки Виго. Но в Краснодаре я играл в свой лучший футбол.

Показать еще