Кубанские Новости
Спорт

Сергей Карасев будет судить игру «Краснодара» и «Зенитом»

Сергей Карасев будет судить игру «Краснодара» и «Зенитом»
Ранее Сергей Карасев уже выступал судьей на матчах чемпионата Европы по футболу, чемпионата Саудовской Аравии, Олимпийских игр
Фото: Premierliga.ru

Стало известно, кто будет главным арбитром матча 26-го тура чемпионата России, который пройдет 5 июля в Краснодаре.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, рассудит «Краснодар» и петербургский «Зенит» Сергей Карасев. Ранее он выступал судьей на матчах чемпионата Европы по футболу, чемпионата Саудовской Аравии, Олимпийских игр, чемпионаты мира среди молодежных команд, чемпионат мира 2018 года.

В сезоне 2015-16 Сергей Карасев был признан лучшим арбитром года чемпионата России.

Сообщается, что ассистентами Сергея Карасева назначены Дмитрий Мосякин и Илья Елеференко. Резервным судьей выступит Сергей Иванов, а за систему VAR будут отвечать Евгений Турбин и его помощник Александр Богданов.

Как уже писали «Кубанские новости», тренер Мурад Мусаев прокомментировал возможное чемпионство «Зенита» в матче с «Краснодаром». Как выяснилось, его не волнует тот факт, что петербургский «Зенит» может досрочно оформить чемпионство в Российской премьер-лиге (РПЛ) в матче с краснодарской командой.

Ранее сообщалось, что наставник «Краснодара» Мурад Мусаев раскритиковал судейство в матче с «Ростовом». По его словам, и в прошлом году судьба борьбы за Лигу чемпионов решилась из-за грубейшей ошибки судьи.


Показать еще