Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» подал жалобу на судейство в матче с «Ростовом»

ФК «Краснодар» подал жалобу на судейство в матче с «Ростовом»
Краснодарцы остались недовольны рядом эпизодов, в которых, по их мнению, Мешков не замечал фолы игроков «Ростова».
Фото: ФК «Краснодар»

Футбольный клуб «Краснодар» направил жалобу на работу судейской бригады Виталия Мешкова, которая обслуживала матч 25-го тура РПЛ.

Краснодарцы остались недовольны рядом эпизодов, в которых, по их мнению, Мешков не замечал фолы игроков «Ростова». Также претензии «быков» вызвал эпизод со штрафным, после которого «Ростов» получил право на пенальти, сообщает «Рейтинг Букмекеров».

В свою очередь «Ростов» не стал подавать жалобу, хотя дончане также были недовольны некоторыми эпизодами. Например, в конце матча Мешков не назначил пенальти в ворота «Краснодара» после фола Магомеда-Шапи Сулейманова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», наставник «Краснодара» Мурад Мусаев раскритиковал судейство в матче с «Ростовом».

- Ожидалось, что в конце матча не хватит сил. Рассчитывали, что замены освежат игру. К сожалению, в наши ворота поставили неоднозначный пенальти. Уже в который раз. И в прошлом году борьба за Лигу чемпионов решилась из-за грубейшей ошибки судьи. Если так будет продолжаться, то можно не заканчивать чемпионат. Надо было нам забивать второй гол, у Шапи был отличный момент. Нельзя отдавать инициативу. Но я до сих пор не понимаю решения судьи, - сказал Мусаев.

Напомним, матч завершился вничью - 1:1. В составе «Ростова» играл бывший игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев. Полузащитник, кстати, получил желтую карточку на 65 минуте игры.

Показать еще