Кубанские Новости
Спорт

Продажу билетов на матч «Краснодара» с «Зенитом» ограничили из-за коронавируса

Продажу билетов на матч «Краснодара» с «Зенитом» ограничили из-за коронавируса
побывать на ключевой игре сезона смогут только чуть более трех тысяч обладателей сезонных абонементов, которые победили в розыгрыше.

Впервые после карантина стадион ФК «Краснодар» примет болельщиков, но пустят на игру только десятую часть желающих.

5 июля в кубанской столице будет сыгран центральный матч 26-го тура российской Премьер-лиги (РПЛ). Противостоять «черно-зеленым» будет лидер турнирной таблицы – питерский «Зенит».

Как сообщает официальный сайт ФК «Краснодар», посещаемость матча, который состоится в 20.30, ограничена 10-ю процентами от общей вместимости стадиона. Доступ на гостевую трибуну закрыт. Таким образом, побывать на игре смогут только чуть более трех тысяч счастливых обладателей сезонных абонементов, которые победили в розыгрыше.

Вход и пребывание на стадионе – только в масках и перчатках. Они на месте продаваться или выдаваться не будут, поэтому их нужно иметь при себе. Посетителей с повышенной температурой (37 °С и выше) на территорию стадиона пускать не будут. Проверять наличия средств антивирусной защиты, а также измерять температуру тела бесконтактным способом начнут на входе в стадион.

Кроме того, все болельщики должны соблюдать социальную дистанцию – 15,-2 метра. Это правило не распространяется на членов одной семьи, которые придут посмотреть игру.

– В связи с ограничениями по количеству зрителей действует правило – «один билет – одно место». Пройти на стадион с ребенком на руках по одному билету нельзя, – уточнили организаторы центрального матча 26-го тура российской Премьер-лиги.

Напомним, что главным арбитром матча «Краснодара» с «Зенитом» будет Сергей Карасев.

Показать еще