Кубанские Новости
Спорт

Болельщики ФК «Краснодар» прокомментировали проигрыш «Зениту»

Болельщики ФК «Краснодар» прокомментировали проигрыш «Зениту»
Для многих болельщиков героем вчерашнего дня стал 20-летний полузащитник ФК «Краснодар» Даниил Уткин.
Фото: ru.wikipedia.org

Наблюдатели считают, что для победы не хватило еще нескольких голов Даниила Уткина.

5 июля в кубанской столице сыгран центральный матч 26-го тура российской Премьер-лиги (РПЛ). Главным арбитром матча «Краснодара» с «Зенитом» был Сергей Карасев.

Игра для «черно-зеленых» окончилась неудачно, счет 4:2 в пользу «зенитчиков». Но для многих болельщиков героем вчерашнего дня стал 20-летний полузащитник ФК «Краснодар» Даниил Уткин.

На 29-й минуте «Быки» завладели инициативой и устроили затяжной штурм чужих ворот.

«На исходе получаса это принесло успех. Сергей Петров получил мяч за линией офсайда и нашел передачей Даниила Уткина в центре штрафной. Его удар в касание не оставил шансов Лунёву – 1:1, – пишут на сайте футбольного клуба. – «Краснодар» продолжил играть в свою игру и смог отыграться вторично. На 50-й минуте Даниил Уткин роскошным обводящим ударом оставил не у дел голкипера и оформил дубль… Дубль Уткина не спас «Краснодар»
в матче с «Зенитом».

«Двух голов Даниила Уткина не хватило для результата», - написали представители клуба на официальной страничке в «Фейсбуке».

«Мне тоже понравился Краснодар! Хорошо играли, надо поработать над защитой и над пенальти, сделать выводы, все равно Краснодар самая крутая команда! А какая энергетика! Будем болеть дальше!» – оставил комментарий пользователь соцсети Oleg Malyshev.

Впервые после карантина стадион ФК «Краснодар» принимал болельщиков, но из-за коронавирусной инфекции пустили на игру только десятую часть желающих.

Доступ на гостевую трибуну был закрыт. Побывать на игре смогли только чуть более трех тысяч счастливых обладателей сезонных абонементов, которые победили в розыгрыше.

Показать еще