Кубанские Новости
Спорт

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым состоится в Сочи

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым состоится в Сочи
Александр Емельяненко
Фото: vk.com/alexemelyanenko

Турнир по смешанным единоборствам АСА 107, в главном бою которого встретятся Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов, перенесен из Москвы в Сочи.

Бой в тяжелом весе между Емельяненко и Исмаиловым должен был пройти 3 апреля в Москве, но из-за угрозы распространения коронавируса был перенесен на 24 июля. Поединок должен был пройти на столичной «ВТБ Арене».

- Друзья, долгое время мы работали над организацией турнира АСА 107 и сделали все, чтобы провести его в Москве. Но в связи с эпидемиологической ситуацией провести турнир в столице не представляется возможным. Поэтому место проведения переносится в Сочи, - говорится в сообщении АСА в Instagram.

Отдельно организаторы сообщили, что выслали на почту подробную инструкцию по возврату денег всем болельщикам, которые купили билеты на турнир в Москве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 января на базе отдыха «Спорт» в анапском селе Супсех был задержан известный боец Александр Емельяненко. Спортсмен был пьян и вел себя неадекватно. В отношении Емельяненко правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Он был арестован на семь суток.

После ареста спортсмен опубликовал на своей странице в социальных сетях видеообращение. В Анапе Александр Емельяненко готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым.

Показать еще