Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» проиграл «Рубину»

ФК «Краснодар» проиграл «Рубину»
Фото: Фото пресс-службы ФК «Краснодар».

Матч в Казани завершился со счетом 0:1.

Третий матч после рестарта Тинькофф РПЛ краснодарские «быки» начали активно. Однако и «Рубин» не снижал темпа. По ходу первого тайма соперники совершили несколько атак на ворота соперников, но безрезультатно.

С опасными ударами Кабеллы и Вандерсона справился Дюпин, а Мартыновичу, который головой замыкал подачу со штрафного, немного не хватило точности. В свою очередь, в составе «Рубина» был активен Игнатьев, а Абильдгор на 19-й минуте едва не успел к прострелу на дальней штанге.

И все-таки решающий удар исполнили хозяева. На 51-й минуте гол в ворота краснодарцев забил Денис Макаров.

- В отсутствие Маркуса Берга в центре нападения и Сергея Петрова на фланге (оба пропускали матч из-за дисквалификации) «горожане», несмотря на выигранную инициативу в последние полчаса, счет сравнять не смогли, - рассказали в пресс-службе ФК «Краснодар».

Таким образом, по результатам матча «Рубин» поднялся на девятое место в турнирной таблице российского национального чемпионата. «Краснодар» находится на четвертой позиции.

Следующий матч, который проведут «быки» на своем поле, будет с ФК «Урал». Игра состоится 12 июля.

Как писали «Кубанские новости», в стартовый состав «быков» в игре с «Рубином» вошли: Вандерсон, Сулейманов, Кабелла, Сафонов, Рамирес, Сорокин, Мартынович, Кайо, Вильена, Газинский, Уткин.

Показать еще